Любовь как...

Любовь, как правды неизбежность
Ломает сущность бытия
Уходит в вечность безмятежность
Лишь грезы памяти храня.

И жизнь казалось прекратилась
Ушли года былых надежд
Стремление в волю превратилось
Срывая старь цветных одежд.


Рецензии
Неплохо, но... я тебе уже говорил о третьей строчке второй строфы:)

С уважением, Антон...

Hell Ant   05.06.2003 19:54     Заявить о нарушении