Терзаемый любовью

Терзаемый любовью
Замученный отсутствием надежды
Я выхожу на улицу, и спешу
Пройти как можно больше расстоянье
Пока рассвет не разбудил тебя

Все началось случайно
Случайно мы столкнусь
Но с болью мы расстались
С циничным восклицанием в конце

Теперь я тень
Ничто и  я ни кто.
И выносимой кажется мне ложь

Бреду по улицам ночным
Совсем без мыслей

Ночь свою ведет игру
А я тону в ночных огнях
Все итак без слов понятно.

Остановилось время
Безмерность между будущим и прошлым
…. И будет утро.

И первый взгляд на небо
Без слепоты
И первым кого я встречу
Будешь ты
И будет день….

Я ночь не спал
Я шел к тебе
На свет твоих окон
В ночи

Я утро жду, я жду, когда появишься ты
С первыми утренними лучами



вторник, 15 января 2002 г.


Рецензии