Ночь с воскресенья на понедельник

Ночь с воскресенья на понедельник –
Худшее время года
В ночь с воскресенья на понедельник
Всегда плохая погода
В ночь с воскресенья на понедельник
Никто не советует пить
В ночь с воскресенья на понедельник
Совсем не хочется жить

Ты знаешь, что завтра вставать на работу
Ты знаешь, что завтра тебя ждут заботы
Ты слышишь только печальные ноты
Не веря, что сможешь дожить до субботы

Ночь с воскресенья на понедельник
Тянет тебя ко дну
В ночь с воскресенья на понедельник
Хочется выть на луну
В ночь с воскресенья на понедельник
Всем на тебя плевать
В ночь с воскресенья на понедельник
Совсем не хочется спать

В ночь с воскресенья на понедельник
С неба сыпется дождь
В ночь с воскресенья на понедельник
Землю колотит дрожь
В ночь с воскресенья на понедельник
Некому обогреть
В ночь с воскресенья на понедельник
Хочется помереть

Ты знаешь, что завтра вставать на работу
Ты знаешь, что завтра тебя ждут заботы
Ты слышишь только печальные ноты
Не веря, что сможешь дожить до субботы


Рецензии
Угу.

Хорошая песня. Услышать бы.

Freyia   07.06.2003 13:45     Заявить о нарушении
Мне и самому хотелось бы. :-)
Сам я не музыцирую, к сожалениию. Хотя несколько песен друг положил на музыку. Несколько лет назад его рок-группа заняла первое место на конкурсе студенческой песни. Подробностей я не знаю, известно только, что песня была моя. Можете посмотреть - "Ты уже не придёшь". Мелодия лично мне напоминает "Scorpions", "Still loving you" (http://www.stihi.ru/2003/02/25-514)

Сергей Святковский   09.06.2003 11:37   Заявить о нарушении