Ты не ищи огонь
Зачем ты ищешь его во мне?
Тебя он может спалить до тла
На радость полной, шальной Луне.
Не наливай мне Луну в бокал –
Проснется древнее колдовство
И ты увидишь что ты искал –
Огонь. Тогда берегись его.
Я – пламя страсти, дитя огня,
Но до поры он во мне сокрыт.
Ты ото льда не буди меня
Пусть это пламя и дальше спит.
Безумец может лишь так рискнуть –
Поставив жизнь и себя на кон.
И если сомнение есть – забудь
Сжигающий зеркала огонь.
(на "Огонь, сжигающий зеркала" Корнилова Егора)
Свидетельство о публикации №103060500035
С теплой улыбкой,
Юрий Топунов 06.10.2009 11:42 Заявить о нарушении
С ответной тёплой улыбкой,
Светлана
Нимродель 06.10.2009 14:43 Заявить о нарушении