Я тебя похоронила посвящается Е...

Я тебя похоронила,
Ты похоронил меня,
Оба мыслили синхроно,
Как примерная семья.

Не пытайся-не воскреснешь,
У меня уже другой,
Первой кину землю в яму,
До свиданья милый мой.


Рецензии