Я бывала Карениной, я была Мармеладовой.. посвящается Е...

Я бывала Карениной,
Я была Мармеладовой,
Продавалась на улице,
И на рельсы я падала,

Я встречала товаГищей,
Слабых,сердцем застуженных,
Полюбить слаще Воланда,
Чем вас Луженых-суженых,

Не бывать Крупской Лениной,
Не стучись и не грейся,
Масло пролито Аннушкой,
На трамвайные рельсы..


Рецензии