В любовном танце все кружились...

Вот ночь, уже и свечи нами зажжены,
Желанием весь день с тобой томились.
Минута! И мы, как прежде влюблены.
От мира? Сплетением тел своих укрылись.

Я обнимал, ласкал и лобызал тебя всея и всюду,
Волшебных грез и нег почувствовал на явь.
Твой трепет, жар дыхания и все опять по кругу
Вхождением друг в друга завершалось вновь (впрямь).

А ход часов совместных страсти излияний
В секундах чудности мгновений пролетел,
И луч рассветный страж дня напоминаний
Лизнул  измотанных, но счастьем полных тел.

А мы с тобой в любовном танце все кружились
И ангел нас своей невидимой рукой благословлял
Вот так в дороге жизни мы навек соединились,
Душой и плотью, временем, влекущем  в даль…
(Душой и плотью, роком, который всем и управлял..?..)


Рецензии