Глупо любить...

Говорят, глупо любить
Когда звезды ночью не светят
Говорят, пора уходить
Если другие в любовники метят

Говорят, что это печаль
Если хочется плакать всерьёз
Говорят очень просто, "Мне жаль
Но эта жизнь не для нас".

Говорят, что эа мечта
Мы же все такие разные
Говоришь, что это я
Остальные однообразные.

Говорят, глупо любить
Когда звезды ночью гаснут
Говорят, пора уходить,
Много слов ещё скажут. 


Рецензии