Вечный Дон-Кихот

Представьте, что Вас я одну только вижу.
Всю землю, весь мир заслоняет Ваш взгляд.
И я - Дон-Кихот, начитавшийся книжек, -
бреду по бескрайней степи наугад.

Кому-то пытаюсь помочь по дороге,
но матери плач за моею спиной...
...Проходят столетья, меняются боги,
но люди смеются всегда надо мной.


Рецензии