Письмо к любимому с
Я боялась смотреть ей в глаза,
Но ты решил что так будет лучше.
Я очень любила тебя,
Но ты ...сказал...что я не нужна...
Мне было трудно одной,
А тебя не было рядом.
Я была совсем одинока.
А теперь...А теперьвсё не так
Теперь туман забрал меня с собой
А ты остался там на далёкой земле
Я желаю тебе только добра
Молю не забывай меня ...
Я любила тебя...
ПРОСТИ!!!...
Свидетельство о публикации №103060500286