300

Усталость пришла в затуманенный разум,
Наполнила всё разлагающим газом,
И с зеркала взгляд, безразличьем сквозящий,
Улыбкой покроется ненастоящей.
Нет сил для защиты, всё сердце наружу,
Истошной мольбою покой твой нарушу.
На душу, играй на ней будто на скрипке,
Плети паутину липучею ниткой.
Возьми откровенья и выброси в мусор!
Задень сокровенное метким укусом,
Я плакать не стану – давно слёзы в море,
Скопившем людское несметное горе.
Мне б только проснуться от тяжкого бреда,
Вернуться б к земле, да с краюшкою хлеба
И солнца дурмана хлебнуть через край,
Переживу трёхсотлетия май.


Рецензии
Мне понравилось, хотя вкуса у меня нет совершенно, все говорят.

Кукис   06.06.2003 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо. А вкус - понятие растяжимое.. :)

Unsmiling   06.06.2003 11:30   Заявить о нарушении