мои мужчины

я люблю вас, мои
бесконечно
родные
мужчины,
отдавая всегда
больше, чем вы умеете взять
и так часто не то, что вам надо… уколом осиным
приживётся еще одна унция яда – нельзя
ни болеть, ни найти чудодейственных противоядий.
с каждым разом больней.
и дурманней.
опасный недуг –
жажда новых инъекций. скорее. идите, не глядя.
мимо поднятых глаз и отчаянно скрещенных рук.
мне нисколько не жаль ни ночей, ни измученных вёсен.
приучилась читать между строками сказок давно…
я люблю вас – и вы, уходя, навсегда остаетесь
(уходя навсегда…)
неизбежней, чем прежде –
со мной.


Рецензии
У-ти маковка моя.:о)

Калимуллин Иван Моисеевич   13.09.2003 21:52     Заявить о нарушении
муррр

Yandel   18.09.2003 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.