Отдаю себя в рабство

Я отдаю себя в рабство
 твоей нелюбви
На гвозди кидаться,
Закрываться ото всех
Стаканом Нирваны,
Горячая в краны
Течет...
Я перекрываю доступ
К себе кислорода
Буду дышать под водой
как рыба.
Киты на берег, как на амбразуры
И я так хочу!
Я рою подземные норы,
насквозь пробиваю...
Кроты мне споют
А я не умею.
Я продаюсь за горькие-горькие
тихие-тихие
Слова, в твое рабство
Непереходящее...
Брачных союзов полосы
Непониманием вспороты
А я отдаю себя в рабство твоей нелюбви!
Без  права голоса
Без нахождения
Икса и игрека..
И назначения..
Я продаю себя...
Я отдаюсь тебе...
Я выживаю.
Как знаю..


Рецензии