Je pense a toi

[Y.G.]

Pourquoi je pense toujours
A toi avec qui je n'ai pas fait l'amour,
A toi avec qui on n' s'est connus que trois jours,
A toi avec qui le séjour
......était un compte à rebours?
Mais tu as réveillé mon espoir à l'amour.

Je ne sais pas pourquoi,
Peut-être, je n'ai rien à penser qu'à toi,
Peut-être, parce que c'est contre toutes les lois,
Peut-être tout est faux, ma fois,
......mais je m'en fous quoi qu' ce soit!
Je n' peux pas m'empêcher, je pense à toi.

(10 septembre + 15 octobre 1994)


Рецензии