Друзьям!
Задача непростая.
И я вот так, день изо дня,
Ее сижу, решаю.
Для вас, друзья, стараюсь я,
Когда пишу приветы.
Инет - мой дом, моя семья,
Решенья и советы.
Гостям я радуюсь всегда,
Шагая вам навстречу.
И утром ранним, и тогда,
Когда наступит вечер.
Ты заходи, будь добр и мил,
Друзьями станем, точно.
Друзья - оплот, друзья - наш тыл,
И очно, и заочно...
Свидетельство о публикации №103060500148
Борис Пастернах 19.06.2005 06:23 Заявить о нарушении