Оптимистичное

В легком тумане растаяла грусть.
Нет, никогда я сюда не вернусь!
Прочь наваждение сумрачных лет-
Еду! Возврата к минувшему нет!

Сгинули в бездне усталость и мрак-
Едет на волю счастливый чудак!
Канули в лету обида и боль-
Нет, не разлучат нас больше с тобой!


Рецензии