Таю... любовная лирика
И плечи расправляешь наугад
Ты смотришь в небо с трепетным страданием
И кулаком грозишь ему с утра
Но снова я тебя не понимаю
Хочу понять, не понимая, таю…….
Но снова я тебя не принимаю
Хочу принять, не принимая, таю……
Ты смотришь на меня все чаще искоса
Ты трогаешь меня все чаще вскользь
Я только рвусь, но черезчур неистово
И стену не способна превозмочь
И жизнь твою опять не разделяя
Я разделить хочу, но только таю….
И в дом я твой все реже щас вступаю
Хочу вступить, но не вступая, таю……
Ты ждешь Его, вы сходитесь-расходитесь
Звук телефона или двери стук
И рядом стоя, здесь вы не находитесь
Я наблюдаю за движеньем рук
Ну вот теперь тебя я понимаю
И стоя рядом, понимая, таю……
И дружбой я теперь располагаю
Но рядом находясь, как прежде таю……..
Ты мне желаешь счастия безмерного
«Спасибо» - говорю, через стекло
Я ухожу, боль испытав не первую
Куда же, черт возьми, нас занесло
И уходя, я боль свою скрываю
Скрыть не могу, и не скрывая, таю…..
И в мыслях вновь себя я проклинаю
Но, проклиная, обернусь и таю…..
Я знаю, что тебя не потеряю
Но сложно, черт возьми мне, снова таю
И в новый день входя я точно знаю
Пусть тая…….но тебя я отпускаю
Свидетельство о публикации №103060501391