Мои мечты из золота**

"Образующая конуса,
Диаметр,
Круг..

А кому нужен круг?
Возьмут,
Да завяжут в узелок...
Вот тебе почти окружность
И почти круг..."

Глупо,знаю,
Я не для тебя  читаю,
Прости...
В моей голове
Мысли о тебе.
Ты не веришь,напрасно;
Ты радиус моего мира,
Площадь моей души,
Ты цвет моей надежды;
Может кто-нибудь знает кто ты?

Заснула-
Огромная яма,
Это кто-то зевнул,
Значит еда чья-то,нет.
Заснула-
Розы,
Опять мелодрамма,
Нет не надо,
Смерти подобно...
Пробудилась;
На улице слякоть*
Сумасшедший дождь на кота наплакал.

Кто-то смеётся,
Пускай...
А ты ведь надежда-
Мечты мои поднимай...

Знай,я обижена,
И не стыдно Вам
Обижать больных?!
Я же ненависть твоею пропитана,
Избита ею,больной.

Не кричи, не надо-это лишнее.
Мой мозг лишь апофема;
Из одного конца к другому
Сбегает быстро,невесомо.

Ладно ,отстань,
Пошла Бродить я
По ошалелому городу,
А ты пока вычисляй формулу
Покорения моих  надежд из золота.


Рецензии