Одно желанье загадав

Одно желанье загадав, она сказала:
Мне все равно, что будет завтра дождь иль снег,
Мне все равно, что не смогу начать сначала,
Мне все равно, какой он будет человек.

Одно желанье загадав, она сказала:
Я только  с ним хочу пройти свой путь земной.
Я не желаю быть одной иль с кем попало,
И не хочу других несчастей быть виной

Одно желанье загадав, она сказала:
Мне все равно, что расставанья впереди.
Мы будем вместе – нас судьба уже связала,
Но только надо этот узел нам найти.

Одно желанье загадав, она сказала:
Пройдут года – и изменимся он и я
Но будет в сердце жить лишь он -  пообещала
И до сих пор z не могу забыть тебя...


Рецензии
Сначала несколько слов о вашей страничке в целом.
Оформление - ШИ-КАР-НО-Е! Вы, чувствуется, человек со вкусом.

А сам стиш очень искренний, очень пронзительный... Мне понравилось.

С уважением,

Артеменко Кирилл   15.02.2004 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл, большое за отзыв.:)

Bright   17.02.2004 22:28   Заявить о нарушении