Сон

Вот и все.
За дверью – страх.
Всю любовь – своей отчизне.
Растворяясь на часах,
Веришь только в половину.

Вот и он.
Пришел – упал.
Знает каждый. Не подняться.
Всем, кто здесь сегодня пал
Вечность призраком скитаться.

Вот и бог.
Твое имя мне молитва,
Рассыпаясь, как песок,
Побеждая в этих битвах,
Грозный рок.

Вот и рай.
Все исчезнет демон, бесы,
И, проснувшись до конца,
Ты исчезнешь в этом море.
Без души и без следа.


Рецензии