Душа

Ох болит душа,
По тебе болит,
Но сказать тебе
Она не велит...
Не велит сказать,
Что тебя люблю,
Мимо проходя
Взгляд я твой ловлю.
Что же значит он?-
милый расскажи,
Знаю ты влюблен,
И молчишь в тиши.
Милый расскажи,
Все,о чем молчишь,
Но вкого влюблен
Ты не говоришь...
Знаю,что не я
Сердце отняла,
А хотелось мне,
Но я не смогла.
И все правильно,
Сколько ни крути,
Не сойдутся здесь
Наши два пути.
Не сойдутся здесь
Никогда они,
И не будешь ты
Никогда моим.
Будет вновь болеть
У меня душа...
Да пошел бы ты...
Жизнь так хороша...

28 апреля 2000 года


Рецензии