к нему...

День
Светит солнце
Но не до него
Снова как быть?
Жар
И огонь
Снаружи, внутри
Лучше забыть…
Стук
В дверь опять
Сердце в комок
Не открывать!
Как?
Почему?
Все же нашел
Просто понять…
Что
Для него
Все это значит
Пусть объяснит…
Или
Сейчас
Сразу внутри
Будет убит…

(из архивов...)


Рецензии