***

Я преклоняю пред тобой колени,
Но почему?-я не пойму;
Ты-эталон чистейшей лени,
И к удивленью,и к стыду.

Но преклоняюсь и люблю сердечно,
Ведь нас водой не разольешь,
И я уверенна конечно,
Порядки ты сама поймешь...

1 марта 2000 года


Рецензии