Бездельник

Я спать ложусь, забуду всё,
И буду помнить лишь одно,
Что завтра утро и опять
Придётся в школу мне вставать.

Идти туда я не хочу,
Её наверно я просплю.
И будут вновь меня ругать,
А мне на это наплевать.

Я жить так больше не могу!
Я жизнь сваю к чертям пошлю!
Начну бухать курить и драться.
Всё больше буду загонятся.

Как да же жизнь совсем изгажу,
Что поднимать навару лажа,
Как да подумаю над ней...
О боже в свете жизнь милей!

Но что на это скажут прямо
Глаза с надлобья наркомана.
Твои глаза в конце пути,
Потухнут как в ночи огни...


Рецензии
Тухнут яйца, а огни и глаза гаснут.
Так принято говорить в этой жизни, а в жизни иной, может можно и употреблять глагол тухнуть в данном контексте.
Погаснут, всё равно лучше звучит.

Кукис   07.06.2003 01:30     Заявить о нарушении
Возможно ты прав звучит лучьше....
приму на заметку

Liar   14.06.2003 14:29   Заявить о нарушении