Далеко
Осколки печали,
А время не лечит,
У бездны стою.
А чайки пищали,
А чайки кричали:
Ты все позабудешь
В этом краю.
И стрелки быстрее,
(но все же вначале)
Стою и не знаю
Как ты и с кем,
Душе нет покоя:
Осколки печали,
И время не лечит,
И ты глух и нем.
31 октября 2002 года
Свидетельство о публикации №103060501316