Уходишь?

Постой, ДОРОГАЯ, послушай,
Зачем уходить так на век
Ведь можно последний наш случай
Использовать нам на разбег.

Забыть о том, что всё было,
О том, что всё давно отмерло
И что в поле сживала кобыла
Всё то, что нам лето дало.

Давай постараемся вместе
Поставить ещё раз на чёт
Забудем о горькой той лести
Пусть мимо глядит звездочёт

ТЫ будешь мною любима,
Как никогда вовек не была
Как жизнь неповторима
Как ветер весела.

Послушай же, ЛЮБИМАЯ,
Люблю я лишь ТЕБЯ…
Уходишь? Значит мимо я?
Прости тогда меня.


Рецензии