Смысл бытия

      
Зачем на этот свет рождён
Без веры, без любви?
Зачем я солнцем опалён
Случайной красоты?

Ведь всё равно здесь всё не так
Как было б если б я
Пришёл случайно на чердак
И встретил там ТЕБЯ

Зачем я тут вообще живу?
Ведь дальше только мрак
Смотрю во сне как на яву
Какой же я чудак.

Я жду, ищу, надеюсь, верю
А все смеются надо мной
А ТЫ стоишь за той вот дверью
И не спешишь мне дать покой.

Но я найду ТЕБЯ, я знаю
Смогу я, если только есть
Вообще любовь, что улетая
Дарует жизнь, прощает лесть.


Рецензии