Страна любви

Любимая, зачем же ТЫ ушла?
Зачем оставила меня в толпе убогой?
Лишь ТЫ мне солнцем и луной была
И лишь ТЕБЯ считал я недотрогой.

О как же я любил! Кто знает?
Кто ещё так может любить?
Но всё когда-то исчезает
И всех приходиться будить.

И я проснулся ото сна
И понял что в стране далёкой
Я жил пока любовь была,
А здесь я буду одиноким.


Рецензии