Поговорим о нем

Поговори со мной.Поговори о друге,
Сегодня все хотела б я узнать;
Поведала б тебе я о своем недуге,
Мне просто совестно теперь скрывать.

Скажи мне правду.Да,скажи сейчас,
И будет легче свыкнуться с той болью,
Которая мне не дает подчас
В работу углубиться с головою.

Мне будет легче слышать нет,
Чем вмиг потом отрежет чувства
Любимым посланный ответ-
Умрет во мне мое искусство...

Потом я не смогу смириться с той утратой,
Утратой грез?! Об этом ли сейчас?
Я потеряю то,чем так была богата,
И буду маяться о том,что Бог не спас.

10 апреля 2001 года


Рецензии