про Таню
Снов моих пристанище
Грёз моих желание
Ты моё мечтание
Сильная и нежная
Солнце ты безбрежное
Таня Таня Танечка
Звёздная русалочка
Мыслями свободная
Что же недотрога ты?
Или не достоин я
Не в достатке скроен я?
Ты моё мечтание
Ты моё желание
Таня Таня Танечка
Недоступность тайная
Свидетельство о публикации №103060501296
Илья Подлеснов 08.09.2011 13:10 Заявить о нарушении