Спасайся, какможешь3в1

"Уноси ноги"

Попробуй не по "шерстке" проведи,
Как тут же надо ноги уносить!
И говори: "Господь, не приведи
У мыслящего сердца попросить!"

"Попробуй закрыться"

Чем душу шире открываешь,
Тем легче всем в неё плевать.
И каждый раз им всё прощаешь,
Но не знаешь как себя собрать.

"Прогони"

Ни звука, ни слова! Молчи!
Ни ноты звенящей во тьме!
Не хочу твоей правды в ночи!
Не подходи больше ко мне!


Рецензии