Чужая

1
Снова приходит весна,
ТАМ ручьи потекут;
Этой весной я одна,
ДОМА меня уж не ждут.

Там позабыли давно
Смех мой,игривый взгляд,
Знаю теперь я одно:
Мне не вернуться назад.

Зачирикают вновь воробьи,
(и я так хочу домой);
Меня увезли корабли
Лютой белой зимой...

Как рада тогда я была,
С тобой уезжая на юг,
Сегодня осталась одна:
Покинул меня мой друг.

2
Уехала б я домой,
Но держит меня одно:
Страх пред самой собой,
Жизни проклятой дно...

3
Мы были вместе столько дней,
Тяжелых,да,но знаю точно
Я стала чувствовать острей,
За жизнь теперь держусь я прочно.

Уехал ты.Ну,что ж,прощай,
Хотя любить не перестану:
Я прогоню с души печаль,
И от обиды крепче стану...

15 мая 2001 года


Рецензии
Страх пред самой собой,
Жизни проклятой дно...

Очень понравились эти строки... Иногда так боишься...
боишься себя, ибо не знаешь, что ждать и на что ты готова, куда идешь, да и зачем все это...ДЛя меня это сейчас так актуально... увы...
А Вам я желаю только удачи, много любви, меньше обид...и все когдп нибудь будет хорошо. Остается Надежда.

С ув. Наташа.

Роксолана   19.06.2003 20:24     Заявить о нарушении