***

Я не имею права на тебя
                взглянуть,
Меня это ужасно угнетает,
Хочу к твоей груди прильнуть,
           но разум говорит,
Что твое сердце не оттает.
Ты-камень,
         ты-могильная плита,
которой все равно
    кто к ней цветы приносит,
Я же еще жива,я та
                кто
Слишком многого от жизни просит...

15 января 2001 года


Рецензии
Уметь довольствоваться тем что имеешь-великое счастье.
Облако руками не ухватишь...

Владимир Шустовских   10.09.2023 00:26     Заявить о нарушении