Лети...

Ты ушёл, притворив за собою дверь.
Ну и что дальше? Что будет теперь?
Ты ушёл, чтобы потом вернуться,
Но ушёл, забыв оглянуться.

По примеру твоему, не чужому,
Повернулась и ушла. По-пустому,
Не хотела волновать никого из нас.
Нужно время? Месяц, год, час?

Сколько нужно, чтоб промолвить "Прости,
Я устал от всего!!! Отпусти!!!"?
Отпускаю, ты - вольная птица,
Дай Бог о земь, как мне не разбиться!!!


Рецензии