***
Я опять наслаждаюсь с ним,
Я не верю,что все всерьез,
Но достаточно пролито слез.
Я уверенна все пройдет,
Что любовь меня где-то найдет,
Что счастливой смогу я стать,
Но к слезам возвращаюсь опять...
Возвращаюсь лишь потому,
Что верна хочу быть одному,
Но я знаю ему не понять,
Токак можно в объятьях страдать,
То как можно сходить с ума...
...Знать,что ты виновата сама...
И сгорать от любви опять,
И в объятьях чужих пропадать,
Когда хочется быть лишь с ним,
Милым,любимым,одним...
17 ноября 2000 года
Свидетельство о публикации №103060501209