О мой порок...

О мой порок, постыдный и прекрасный,
В нем небо звездное плывет.
О жизнь моя в порывах страстных-
По ней иду, а под ногами гололед!

Ты знал мои победы и несчастья,
Ты чуял горе за версту.
О мой порок вершина сладострастья,
Не знал я там, что здесь тебя найду.

Простился с юною кокеткой,
Забыл ****ей московских бред.
А в сердце жгет уж очень едко-
Твоей души, нетленный след.

Я помню ужин-, свечи ноября,
Я таю под солнцами Кавказа-
В твоей душе, останусь я-
Светиться гранями алмаза!

4 августа 2002 г. г. Моздок


Рецензии
О, мой порок, любовь моя
Глаза твои мне не забыть
Скажу: «я так люблю тебя»
А ты ответишь «Хватит пить»

Я брошу пить, скажу опять
Я о любви тебе прекрасной
Я ты мне скажешь: «Хватит мять,
Твоя любовь ко мне напрасна.»

Валерий Алейников   28.06.2003 06:39     Заявить о нарушении