Разговор

Ты хмуришься. Прости, я не хотела
Тревожить тех, кого давно нет с нами,
Тех, чьи мечты остались просто снами,
Чья боль бесследно растворила тело.

Ты хмуришься. Ты знаешь,что ушедших
Не нам судить избитыми словами,
Свою судьбу они избрали сами...

Ты хмуришься. Не прячь глаза, я знаю,
И ты уйдешь сейчас, не обернешься.
Я буду ждать. Хоть ты и не вернешься,
Я буду здесь - немая и пустая.


Рецензии