Подруге

Ты - вторая.Мое отражение,
Непохожее, ну да и пусть.
Я - вторая. Второе рождение
Из души моей выгнало грусть.
Мы едины. Доверием спаяны,
Запечетаныобщей мечтой.
Мы вдвоем светом солнца опалены,
Навсегда неразлучны с тобой...


Рецензии