25 крадущих поэтов. 15

МАХИНА БУБНИЦКАЯ

Ноги - мрак!*

*наш ответ Брюсову!!!      
               

ВАРИНА ГУБИЦКАЯ
Родилась в ове, в семье замученных соудников, в 1993 окончила среднюю колу (из макдоналдс).

Ноги - мрак крутящегося иска.               
Желтый раругг - телочка луны.
Тут струна натянута до пика,
Там-там отушен до шины.
А резной огород как Умка,
Пресно-белый, олухи больны.
Улицы натянуты до Рики Мартина   
И спущены штаны.
Что больнее будет для Гойи?
Сливы вдох слови?
Нерпы тут натянуты до боя
Хамы - опущены до тишины.


МАРИНА ГНИЦКАЯ
Родилась в оке у семи нудных соудников. В 1993 году окоптила среднюю школу (браво!).

Очи - мак утящегося иска.
Желтый раругг - елочка луны.
Уд - струна натянута до тиска.
Хам - опущен до шины.
А серьезный город как улитка
Пёсно - белый. Голубые больны.
Утицы натянуты до кака.
И опущены до Инны
Что, больнее уд для гоя?
Ели воды, воздух соловьи.
Евы тут натянуты до воя.
Ам! Щены - "до" тишины.


СУБМАРИНА "ГУБИЦКАЯ"
Родилась в Москве в семье мучных трудников, в 1993 году кончила среднюю Муму.

Помочи - мрак! Крут ящик виски.
Желтый раругг - тарочка луны.
Тут струна натянута до писки.
Там - опущена до шины.
А серьезный город как Лика. (Бунина)         
Ос ел, голуби ныли.
Улицы натянуты до Мика (Джаггера)
И отсушены до тишины.
Что, вольнее будет для гея?
Есть ли коды, ухо соловья?
Нерпы тут натянуты до воя.
Там - опущены. "До" тишины.


Рецензии
у вще ак д ржать!! !

Фрол Жуков   06.06.2003 04:21     Заявить о нарушении
Слово "ржать" только понятно :)
В смысле так держать?
Или так ржать?
:))))

Миша и Паша   07.06.2003 21:46   Заявить о нарушении
расшифровываю
ну ващще!!!
так держать!!!

Фрол Жуков   09.06.2003 09:23   Заявить о нарушении
Таки держим!!!
:))

Миша и Паша   09.06.2003 22:23   Заявить о нарушении
ой вей)))))))))

Фрол Жуков   11.06.2003 04:55   Заявить о нарушении