Что ж будет дальше - неизвестно...

Что будет дальше - неизвестно,
Летят года подобно птицам.
Но нам всё так же интересно,
Как долго в сне ещё томиться?
Мы ищем то, что слишком сложно
Для понимания душой.
Пусть сложно, но однако можно
Достичь, чтоб вечно жить с собой
В согласии и примирении,
Минуя камни, горы, ямы.
Ведь все мы - Господа творения,
Хоть иногда горды, упрямы.
Зачем живём? И для чего?
Но знаем, что игра прелестна,
Не нужно больше ничего!..
Что ж будет дальше - неизвестно...


Рецензии