Возлюбленный!!!

                Оленьке С.-такой любвеобильной...


Волюбленный! Опять к тебе взываю
(За этот  день уже в четвертый раз).
О, знал бы ты, как долго я, страдая,
Тебя здесь жду и думаю о нас.

Конечно, у меня есть парень - Лешка,-
Но он на Джимма Керри не похож.
А ты похож. Пускай совсем немножко,
Но мне такой ты тоже подойдешь...

И не беда, что ростом ты не вышел,
И что бородка редкая - пускай!
Ведь я тебя всего на метр выше,
А в шалаше и с гномом, милым,- рай.

И я люблю тебя не меньше,чем Алешку.
И Джимма Керри...Так что, дорогой,
Дней через пять, а может,шесть поймешь ты:
Теперь ты мой,весь мой и только МОЙ!


Рецензии
Есть у меня такая подружка знакомая:))

Кирилл Парменов   16.07.2005 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.