Революционная

Свободу слову,
Свободу!!!
Долой корявость,
Косноязычие,
Прочь стандарты,
Даешь различия!
Больше фантазии,
Строчек больше,
Пусть безобразия
Длятся дольше!
Искать свободы,
Оставить рамки,
Отбросить моду,
Не метить в дамки...

А просто слово
Пустить из клетки -
Пусть ляжет новой
В тетрадку меткой,
Пускай откроет
Свое значение...
Свободу слову!
И вдохновению!..


Рецензии