Вновь за окошком серенький рассвет

Вновь за окошком серенький рассвет
И небо сутки проливает слезы.
Дома, намокнув, поменяли цвет,
Их перекрасил дождь летящий косо.

Сезон дождей вступил в свои права,
И над Якутском лето тучи вертит.
Блестят автомобилей кузова,
И дворники стекло кругами чертят.

Кругом пестреют зонтиков грибы,
Прохожие бегут по грязным лужам.
Невозмутимы лишь одни столбы,
Стоят и мокнут, зонтик им не нужен.

5.06.03


Рецензии