Осколки

Жестоким сфинксом буду ночью,
Коварной кошкой буду днём,
Тебе спою я песню волчью -
Ты не пугай меня огнём...

Мы разлетелись на осколки,
Графином выпитой воды;
Мои слова всё так же колки, -
Они - предвестники беды!

Перебегу тебе дорогу,
Чтоб в сердце не было огня!
Я не пущу тебя к порогу
И не ищи в ночи меня...

05.06.2003.
 


Рецензии