Я твоя не первая
Оживит надеждую.
Новая история
Оживляет прежнюю.
Старая победа
Душится слезами,
Мифы же построются
На спор с небесами.
Где запить победную
С последними слезами?
Я не стану прежнею
С новыми цветами.
Насладясь свободую,
Позову по-полному...
Я твоя не первая,
Но молюсь свободному.
Свидетельство о публикации №103060501029
Орфографию поправьте! Просто советую!
Елизавета Суворова 05.06.2003 21:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Кэри 06.06.2003 03:33 Заявить о нарушении