о неудачном опыте проведения сельхозработ...

Обиды с лёгкостью – налево и направо –
Не разбирая адресности цели –
Я раздавал, себя считая правым,
Как правы те, кто больше прав имеют.

Не озирая площадей посадок –
Семян злословья не считая всходов –
Мой путь и беззаботен был и сладок –
«Парящий ангел» над «толпой уродов»....

До времени поры - а время строго -
(Быть бесконечной может лишь прямая –
Доказано ? )– ну а мою дорогу,
Венчал глухой тупик непониманья...

И не к чему сейчас искать виновных,
Вернуться к перекрёстку – и сначала!
Но вот беда - стена грехов терновных –
Непроходимо, за спиною, встала.....

 


Рецензии