Все проходит
И багряный осени цвет.
Мы опять когда-нибудь встретимся,
Может быть, через тысячу лет.
Тайно вздрогнув, вы снова вспомните,
Будто в кем-то нарушенном сне,
Как в той самой маленькой комнате
Мы прощались в немой тишине.
Было наше прощанье недолгое
Без клятв и без слов любви.
Нас оплакивал дождь за стеклами,
Да замерзшие воробьи…
Вы меня ни о чем не спросите,
Как не спрашивали тогда.
Эту разницу в нашем возрасте
Никакие не скроют года.
Мы ее не сразу заметили, -
Все казалось таким простым…
Мы о том, что пути наши встретились,
Вместе как-нибудь погрустим.
1965
Свидетельство о публикации №103060501013
С уважением, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 03.10.2009 01:20 Заявить о нарушении
Всего хорошего, Ваша Оля
Olga Kardash Gorelik 11.09.2010 13:54 Заявить о нарушении