Как я люблю твою непоэтичность
Как я люблю твою непоэтичность
И жесткий бьющий в яблочко цинизм!
Мой романтизм тобою взят с поличным
В который раз…
Я выпадаю из
Процесса одинокого безмолвья.
Теперь функциональна тишина.
Депрессии ушли в Средневековье.
Мне симпатична полная Луна!
Ведь свет ее - мешает спать. И только.
Ох, завтра надо многое успеть…
Оставь мне апельсиновую дольку,
Глоток вина и шоколадки треть.
Как я люблю твое несовершенство!
Как я люблю твою неправоту!
На тридцать лет знакомства турагентсво
Подарит нам недельку в Катманду.
4 июня 2003
Свидетельство о публикации №103060500003
Наталья Войцеховская 10.04.2004 15:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
Татьяна Канцева 11.04.2004 16:04 Заявить о нарушении