Я не терплю боли
Чтобы
Рвать меня на куски
Я не терплю боли
Я не сжимаю виски
Всаживаю сталь
Разом
Между тугих крыл
На языке зараза
Так ты меня любил?
Так ты меня лелеял
Девочкой из цветов
Перерезал
Клеил
Из новых сшивал
Кусков. шооов
Через всю
шею
Ты меня слышишь, эй
Я не люблю
Я не верю
Я не была твоей.
Свидетельство о публикации №103060400997
Андрей Бородин 11.09.2003 14:16 Заявить о нарушении