Посвящение
среди темноты и дыма
вскрывают мне вены
осколками моего же сердца
заливаю в глотку огонь
и ничего не чувствую
важны ли мелочи, если играешь по - крупному?
страшно видеть в твоих глазах своё отражение
Свидетельство о публикации №103060400099